[峇里島] Amandari 公共區域 健身房/SPA/圖書館

Amandari 的公共區域大家似乎都使用得不多,畢竟自己的villa 空間都相當大,窩在自己的家裡面就好了,我們在抵達的那個下午特地到處走走看看四處的環境,Amandari 佔地還不小,以接待處主屋為中心,往北走的小徑有SPA 區,在主建物裏頭有個圖書室的空間,此外在SPA 區後面還有一個健身房。


這天我們從villa 走出來以後來到主建物處,參觀參觀旁邊的圖書室,圖書室裡藏書沒有很多,但有些小說與DVD 和音樂都是可以借回房間閱讀聆聽,但現在大家都有行動裝置了,似乎派不上什麼用場。這裏也有可以上網的空間,不過同樣也是房間wifi 很方便,也都帶著電腦,實在是不太需要公用的電腦。


穿過主屋往北走,可以來到扇形的SPA 區,門口的staff 很親切地接待我們。沒記錯的話,這裡有兩間比較舒適的SPA房,裏頭還有浴缸,是半戶外的空間,蟲鳴鳥叫非常舒服,不過一定要先預約,我們預約的晚了,最後只在SPA Villa 按摩。
[峇里島] Amandari #3 SPA Suite 做SPA 


穿過一扇門,就來到後面的健身房區,裡頭有跑步機、划船機、健身車、踏步機與一些重訓的器材,我們找了某個想要動一動的下午來這裡運動運動。


公共區域我們使用的並不多,且許多在Amandari 的時間都在下雨,我們除了吃飯也甚少出villa,我想其他住客也是吧~雖然幾乎是滿房的狀態,但鮮少在吃飯之外的時間遇到其他住客。

更多 Amandari 住宿相關文章,請見:
[峇里島] Amandari 寧靜之靈 河谷村落 目錄篇 

更多峇里島茉悠島14天蜜月旅行相關文章,請見:
[印尼] 2014 峇里島茉悠島14天 蜜月旅行 行程總覽