[峇里島] Amandari Jatiluwih(中)梯田野餐

早上十一點左右,終於迎來了吃早午餐的時間了,在 Jatiluwih 南方收票口的前方,Jaya 先生跟司機一邊幫我們選個陰涼的地方,直接地上舖開了墊子,準備早午餐,我呢?一邊拍照,四處亂逛。


我們吃早餐的旁邊,有個神廟。


真的是非常的隨性呀!就是路邊的草地上,面對著一大片的梯田,吃著前一天 Amandari 點好的早午餐,開始我們開心的一餐!所有的食物都被裝在大籃子裡頭,竟然還有一人一個茶几可以吃飯。



籃子裡頭最右邊是我們選的三明治,可以選擇的有燻鮭魚或火腿的,但我不吃燻鮭魚,所以挑火腿,另外要挑的還有現打果汁,我的是西瓜汁,另一半喝的是檸檬汁。其他東西不用挑,有藍莓馬芬、綜合榖片、原味的優格一大盒,還有一盒綜合水果,以上是一人份!真的是很多阿!另外還有一大壺熱紅茶與熱牛奶,以及可以淋優格的蜂蜜。

 
兩個人的可頌三明治都好吃。我最喜歡吃原味優格淋上大量的蜂蜜。


我們打擾到草地上的大螞蟻,並讓他們發現到我們有食物!一開始不小心掉到草蓆上的綜合榖片就被搬走了。


面對這樣的梯田美景吃飯,好滿足!再加上剛剛才騎完腳踏車,肚子餓扁的狀態下,什麼都好吃!吃飽喝足,司機先生留下來幫我們收拾東西,之後再到北方與我們會合,我們只帶了簡單的水跟相機加上帽子就啟程正式開始「Jatiluwih 健行」。

更多 Jatiluwih Cross Training文章,請見:
[峇里島] Amandari 世界文化遺產 Jatiluwih(上)梯田騎車
[峇里島] Amandari 世界文化遺產 Jatiluwih(中)梯田野餐
[峇里島] Amandari 世界文化遺產 Jatiluwih(下)梯田健行
[峇里島] Amandari 世界文化遺產 Jatiluwih(番外篇)咖啡園

更多 Amandari 住宿相關文章,請見:
[峇里島] Amandari 寧靜之靈 河谷村落 目錄篇 

更多峇里島茉悠島14天蜜月旅行相關文章,請見:
[印尼] 2014 峇里島茉悠島14天 蜜月旅行 行程總覽

更多UNESCO世界文化遺產相關文章,請見:
主題旅遊-UNESCO世界文化遺產