[檳城] 印度小攤炒泡麵與咖哩角

這天我們逛到下午,原本的計劃是在街上等著晚上的夜市開始,但下午就開始餓起來,也找不到地方歇歇腿,看到一旁的印度小攤,賣著可口的炒咖哩泡麵,還有一旁的印度式炸物,看起來都相當美味,就決定先坐下來吃一吃,再看看之後要怎麼樣好了。


檳城的人口印度裔約占10%左右,若是靠近小印度區,更是處處都有這樣的小攤子在賣小吃,咖哩角算是我和旅伴的心頭好,炸得酥香的麵皮內,是滿富噴香咖哩氣味的馬鈴薯泥或是塊,佐以少量的肉末與洋蔥。炒咖哩泡麵又不僅是印度小攤才會賣的了,各處都有炒泡麵可以吃。我們甚至在超市採購的時候,也買了好多咖哩乾麵回家。加上煎蛋碎、肉絲、豆芽與辣椒,就變成一盤足以下午填飽肚子的美味。


炸物會這樣一個口味一個口味放在不鏽鋼盤中。


後來兩人吃一份泡麵不太夠,又一起點了一個豆餅,嗯~覺得還是咖哩角好吃得多。在我們住的Tune Hotel 附近公車站旁,也有一家咖哩角,實在是好好吃,每次經過Sofy 都會想要買一下。

更多 2013 檳城四日遊相關遊記,請見:
[馬來西亞] 2013 檳城四日遊 行程總覽