[檳城] 新世界飲食中心 Old Town Cafe

我們住的Tune Hotel 旁,正是新世界飲食中心 (New World Park Penang),這一天早上起來,發現前一天晚上忘了將相機充電,原本是要早早去看姓氏橋的日出,清晨拉開窗簾看看,發現天氣不好,倒頭又再睡,這天就晚點再出發吧!相機放了充電,在附近吃個東西再回頭拿相機。

Old Town Cafe 就在新世界一入口左邊的地方,很容易看到,我們開始要點餐,裡頭服務人員就馬上請了一位會說中文的阿姨來幫我們,兩個人的早餐就一人一杯咖啡,一份咖央土司,跟一份烤餅咖哩。


檳城的咖啡就是好甜好好喝。去檳城以前,我們兩個都先看了大馬的電影「初戀紅豆冰」,對於裡頭的熱咖啡場景好嚮往,覺得早餐就是要來一杯馬來西亞式的Kopi。


咖央土司裡頭的冰奶油少得可憐,裡頭也只抹上一點點的咖央醬,不過我好愛烤得酥脆的麵包,完全是我的菜!


咖哩烤餅正是我想吃的那一種,但連鎖餐廳的品質就是普普通通,隔天在市場裡頭的更棒,改天有機會分享,若不是為了相機一定得在附近吃飯,應該不要吃那麼多次連鎖餐廳了。


冰咖啡,一樣是濃甜濃甜。

新世界飲食中心 New World Park
官方網站
09:00-23:00

更多 2013 檳城四日遊相關遊記,請見:
[馬來西亞] 2013 檳城四日遊 行程總覽

更多咖啡廳、甜點店相關文章,請見:
主題旅遊-咖啡。喫茶。甜點店