[京都] 京都車站 伊勢丹超市搶購打折品宵夜

京都車站共構的伊勢丹百貨,地下室有個生鮮超市,每天晚上八點打烊,到了七點半左右,會出現大量的人潮,採購熟食特價打折品,這種觀光客又歐巴桑行程,怎麼會沒有我們的身影咧!

這天晚上吃完了中村藤吉,中午沒吃,傍晚又吃太早的關係,怎麼吃完甜點又餓了,就磨刀霍霍的在七點半前先去巡一番,看看等一下打折要買甚麼好?


七點半一到,店家陸陸續續貼出打折的貼紙,晚來的當然價格會越貼越低,但是也非常有可能搶不到最後商品的可能。我們先下手了一顆天麩羅便當,附近有家看起來非常美味的沙拉,(但是後來發現他超級無敵貴的!嚇壞!不過真的很豐富好吃XD)


還有一盒小的生魚片。


熱愛各式布丁的Young 本日共採買了三顆布丁。


這些便是本日購來的消夜點心,說不多嗎?以消夜的份量來說很夠了,超市內還有許多種炸物、煮物、各式各樣的熟食產品,建議大家可以先去逛逛,大致看一下想買的攤位在哪邊,逛一圈下來,似乎沒有看到折價折的非常誇張的,多半都會打到八九折,有某些大概有七折這樣,或是我手腳太慢也是有可能。

更多 2013 關西賞櫻相關文章,請見:
[日本] 2013 京奈阪 櫻花季 行程總覽